***

Я не могу любить. Прости.
Пойми меня и отпусти.
Любовь ничем не разогреть –
Ее в душе нужно иметь.

Не знаю этих теплых чувств.
Мой мир и холоден, и пуст.
Не жди любви ты от меня,
Ведь не разжечь тебе огня.

Любовь?... Не знаю. Что она?
Всегда была я холодна.
Ничто не волновало кровь.
Скажи мне, как это – любовь?

Научишь ли меня любить?...
Навряд ли. Этому не быть.
Ничто не теплится в крови.
Не создана я для любви.


                4 августа, 2012 года.


Рецензии