С Добрым утром - 2

С Добрым Утром, моя дорогая,
Ты знаешь,
      тебе удалось,
             впервой!
То, чего я совсем не желаю,
Видеть –
          творится со мной.

Кажется, я холодею.
Не телом –
         а сердцем, душой
Стихи замолкают
         глаза застывают.
И я немею…
         порой…

Мне кажется –
       я ещё верен
Своей бесконечной любви
Но всё пролетает
          и тает.
                Я зверем
Кричу над обрывом:
          «Назад не зови!»

Желаю обратно, 
         в ту стужу
Откуда я и вернулся
Наружу.
       Не утром, только тобою разбужен
Я точно во сне 
         встрепенулся…
 
Пока  угли в костре не угасли
Мне нужно масло
Не просто счастья –
А быть навсегда безучастным…
И всуе –
С добрым утром, моя дорогая!


Рецензии