33. miniatura -афродита на обочине-
-КИТАЙ-
китайский дракон
показывает зубы миру-
КОСМОС наш бронепоезд,
заложники все...
-НЕ ЧИСТЫЕ ПРУДЫ-
белый маг
против чёрного,
в середине омон,
скорая помощь и зрители...
- ПРАВИТЕЛЬСТВО-
время течёт...
команды перетекают
песчинки рады!
-НОВЫЙ ПРЕМЬЕР-
с плеч гора,
стал выше ростом !
боялся кинут...
-КОМУ НЕ ЛЕНЬ-
штрафы митингующим
думаете за свободомыслие?
нет- за антисанитарию...
-ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ-
коммунисты,
будьте людьми, покайтесь!
-поверили в Бога...
-ИННО-ФИГУРАЦИЯ-
сквозь строй
заложников систем!
по раскаленным углям...
-ПЕРВОМАЙ-
не мир и не война...
не вечен май, бессрочен труд!
а солидарность
плачет в уголочке…
-В КАПИТАЛИЗМ-
папа, мама и я,
в колонне на демонстрации
машем флажками!
счастливые и праздничные...
-ФАРС-
Pussy Riot,
овцы заблудшие,
мЫтари светские!
-ГОРЬКУЮ-
ночью во дворе
ветераны тихо пили...
"за против всех...
-РЕСТАВРАЦИЯ-
серп и молот!
эпохи столкнулись
по пальцам...
-ГРУСТНО-
вожди в тиранов
тираны в статуи,
статуи - в пыль...
-ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ-
видеокамера...
урна на кухне,
семейный подряд!
-НОВОГОДНЕЕ-
телевизор ВЫКЛ,
митинги и выборы ОТКЛ,
за городом - зима!
прорезались рыбаки...
-ПЕРЕМЕН-
новый путин
жёсткой метлой !
Сердюкова в корзину...
-ОППОЗИЦИЯ-
на Арбате
коллективная мастурбация-
дети большинства...
-ОБНАЖЁНКА-
афродита на обочине
голосует автостопом!
евросоюз мимо...
*-выборы в греции
Свидетельство о публикации №117080102592