***

Хочу быть только там, где ты.
Возьми меня из темноты.
Ты тот, кем я живу, дышу
И образ твой в душе ношу.
От боли просыпаюсь я,
Когда со мною нет тебя.
И в холода морозных зим
Меня согреешь ты один.
Я думаю лишь о тебе,
Как о мерцающей звезде.
Сто тысяч солнц среди дождя
Не заменяют мне тебя.
И в бесконечной суете
Мечтаю я лишь о тебе.
Услышь во тьме мой тихий зов,
Сорви замки с моих оков!
Приди ко мне и будь со мной,
Несуществующий герой.

            5 октября, 2011 года


Рецензии
Интересно)

Рыжий Хвостик   01.08.2017 09:35     Заявить о нарушении