***
Мне окутал плечи,
Закат кровавый
Вызвал в сердце боль.
Луна взойдет –
И станет чуть полегче –
Тяжелый сон души моей король.
Что жизнь подносит сердцу?
Боли, муки…
А в темно-синем небе –
Мириады звезд…
Быть может, то знамение разлуки?
Но с кем? О Б-же,
Как я одинок!....
И слезы не в глазах,
Но где-то в сердце.
Душа моя срывается во прах…
И кто поможет сердцу отогреться?
Увижу ль я любовь в ЕГО глазах?....
29.05.14
Свидетельство о публикации №117080102572