Мальвы

Мальвы белые  в нашем  саду городском
Выросли  в рост человека,
По любимому Граду с улыбкой иду
Утопая в  цветах твоих,  лето.
То,  что прежде  от нас таила  зима,
То,  что бережно  ею скрывалось,
Всё похитило  хитрое солнце весной
Ну  а  нам как бы  даром  досталось.
Знаю  -  плата ко мне позже придёт,
Просто  счёт в пути затерялся,
Дни весны, дни веселья  сполна оплатил,
А  за лето  - должен остался.
Только мне сегодня не грустно ничуть,
Мальвы своим поделились секретом:
Что б под солнцем цвести, ты не будь одинок,
И  особенно  этим летом.
По  любимому  Граду с улыбкой  иду,
Утопая  в цветах твоих,  лето,
Ты же знаешь  меня,  я  платить не хочу
За  то,  что даром солнцем согрето.
Не шепчи мне лето, что  искать надо тень,
Не нужны мне твои советы,
Мальвы белые в нашем саду городском
На все вопросы находят  ответы.
Мальвы белые  в нашем  саду городском
Выросли  в рост человека,
По любимому Граду с улыбкой иду
Утопая в  цветах твоих,  лето.


Рецензии