***

Стало грустно,
Стало больно;
Тихо плачу я невольно.

Все кончается когда-то
И мгновеньям нет возврата.

Что имела – не ценила,
Только гнев в душе таила.
А теперь… жалею очень
И страдаю темной ночью.

С неба сумрак льется бледный;
Исчезает гнев бесследно.
Где ж теперь эти мгновенья,
Что рождают сожаленье?

                9 ноября, 2012 года.


Рецензии