30. 07. 2017

Не жди меня, я не смогу проститься,
Мне мысль одна сквернит и ночь, и день.
Пусть две реки сейчас не смогут слиться,
Настанет час, и вновь вольются в тень

И первая, а после и вторая.
Но время - истязатель и палач.
Мы не в одной с тобой покамест стае,
Но лик не прячь.

Придёт... отпустит иль воскреснет -
Пока в незнании лишь ждать и ждать.
Не будет пусть конца у этой песни,
Чтоб каждый смог и вникнуть, и понять.


Рецензии