Предательство
Когда предательство стучится в дверь,
Ты, хоть убейся, обречён!!!
Коварный, жуткий, злобный зверь!
Ему и стены нипочём.
Клыки оскалив, сердце разорвёт
И душу вырвет эта тварь,
И,чавкая, её в грязи сожрёт,
Окрасив Солнце в киноварь
И от предательства пытаюсь я бежать
А что бежать? Конец известен:
Догонит вмиг! И будет рвать, терзать...
Хоть убегай, Хоть стой на месте
Свидетельство о публикации №117080102494