рассвет

               
У озера один стою
И даль меня пленит.
Я вижу алую зарю,
Она огнем  горит.
Еще все спят и все во сне,
Слегка блестит роса.
Я вижу в озере на дне,
Звезд синие глаза.
Все ярче, пламенней рассвет,
С березки пала тень.
Я шлю тебе большой привет,
И счастья новый день.


Рецензии