Слева - омут, справа - заводь...

Слева - омут, справа - заводь.
Хорошо ведь, правда? Да ведь?
Облака, камыш и глянец
водоёмов, вечный танец
сквозь века на ножках длинных
в мини-юбках, в кринолинах.
Мы - герои увертюры.
Мы - дебютный ход фигуры,
черновик, эскиз, набросок,
он, как первый блин, небросок.
Мы курьёзны и отважны.
Мы умнеем - это важно.


Рецензии