Мечта
Подам его я на подносе Страсти.
С тобою вместе тот напиток пью,
Закусывая ломтиками Счастья.
Я расстелю нам ложе из небес,
Тебя укрою одеялом ночи...
Сон подарю из сказочных чудеc
В нем Ты и Я...а дальше многоточие...
Свидетельство о публикации №117080102455