Долго думали...
и придумали ... санкции!
Скушно от этого всего:
хоть бы что-то новое ...
Боб по жёлобу летит всегда
только вниз: американцы
Не хотят морочить себе
всерьёз чем-то голову!
В политике у них рутина
явная - мысли все ржавые
И несёт от них теперь
(в миру!) соответственно!
С Трампом начались у них
подвижки какие-то малые,
Но выглялят они (пока!)
весьма безответственно!
Истеблишмент их крутится,
"не выходя за рамочки",
И похоже всё это на капризы
оборзевшей дамочки ...
1.08,17
Свидетельство о публикации №117080102451