что наша жизнь

Что наша жизнь? Пустое времяпровождение.   
Реальности предпочитаешь наваждение   
Стремишься обрести души покой               
И радуешься, что становишься самим собой.               
И в сей момент ты чувствуешь себя святым,            
Но, это все лишь мишура и дым.               
В реальности мы все ничто,               
Не знает каждый для чего и кто.


Рецензии