Хоккеисты
Прозрачный день, лучистый,
Сияет гладкий лед.
Под небом ясным, чистым
Ледовый бой идет.
Команда на команду,
Пятеро на пять,
Упал,встать быстро надо
Ворота защищать.
Характер каждый хочет
И силу показать.
Забить и между прочим
Красивый пас отдать.
От щек огнем пылает,
Здоровый внешний вид.
Пусть кто - то проиграет,
Здоровье - победит.
Свидетельство о публикации №117080102425