Молитва 42 против уныния в стихах Богу

Господи, избави,
Сердце от унынья,
К Свету дух направи,
Чтоб искал святыни!..

Даруй добротель
Трудолюбия всё ж,
Сам Христос Свидетель,
На кого лентяй похож...

Ты мне, Боже, даруй,
Чистое трезвенье,
Чтоб судьбы удары
Были во спасенье!..

1 августа 2017


Рецензии