Первое августа
В моём календаре,
И будет мной пропета
Баллада сей поре.
Нелёгкая дорога
С того, кем был вчера,
К тому, кто тратит строго
И дни, и вечера...
И каждый день, что светом
Взойдёт в моём окне,
Родится этим летом
И августом во мне.
Решаю вновь задачу
Борьбы с прямой спиной,
Чтоб тем оставить сдачу,
Кто будет жить за мной.
01.08.2017. Л.Резников
Свидетельство о публикации №117080102322