Причина раннего ухода детей из жизни

Причина раннего ухода детей из жизни кроется в родителях. Проанализируйте свою жизнь, кому ты перешёл дорогу, в чью судьбу ворвался без спроса и искренне в молитвах проси прощения, чтобы развязать узел кармы.


Рецензии