Край земли?
Иду всю жизнь и не могу дойти.
Чтобы на миг над пропастью, у края
Смог замереть и руки развести.
Почувствовать - что крылья за спиною...
И мне не страшно в бездну заглянуть.
И сделать шаг. Не к вечному покою,
А в новый мир, куда готов шагнуть.
Покинув Землю в тот же миг раскаюсь -
На шаг последний силы все ушли.
И вдруг, пойму - земля летит, вращаясь,
Чтоб мы тот Край так скоро не нашли.
Свидетельство о публикации №117080102310