Мысли вслух? 6
Что хорошо для врача-плохо для поэта!
-Кто никогда, не пьет снотворное?
-Поэт-прозаик!
-Как тебе-этот сыр?
-Скажу завтра!
Хорошая собака-выгуляная собака!
Если б стала я моложе, то вся бы, отдалась я…
СПОРТУ!
Главное-успеть… за собой записать!
Свидетельство о публикации №117080102298