Пускай Америка...

Пускай Америка грозится,
Иуда пусть помои льёт:
Москва останется столицей,
Сплотив Россию и народ!

И,завывая от бессилья
Среди событий этих дней,
Она узнала,что России
Не занимать богатырей!

Россия силою блистает,
И отведя не раз беду,
Она Америке "вправляет",
Вобрав завидную судьбу.

          01.08.2017г.


Рецензии