Я до боли в ладонях сжимаю

Я до боли в ладонях сжимаю
Свое давнее одиночество,
Не судьбою мне это дано,
Закрепилось, оно как пророчество.

Не ругай ты меня, я прошу,
То что стала теперь я бездушная,
Что ничем уж и не удивить,
Что во многом уже равнодушная.

Я от жизни такой становлюсь,
Очень хмурая и нелюдимая,
Потому что за жизнь всю свою,
Не была я кому-то любимая.

Потому что любила во лжи,
Потому что врала без причины,
Не заметила я у души
Безмятежной и быстрой кончины.

Как сама почерствела в разы,
Не заметила тоже напрасно,
И теперь с одиночеством уж
Соглашаюсь я тоже негласно.

Разучилась я чисто любить,
Без корысти и безвозмездно,
Вера есть, что одной надо быть,
Что теперь это стало полезно.

Жду я только лишь дождь,
Солнце вмиг мне навеки постыло,
Время встало в душе,
Все вокруг не живет,оно просто застыло.

Так и движется жизнь, все течет,
только я все не движусь,
Не любите меня, мне надо любви,
Я уже никогда не обижусь.


Рецензии