Всё в Боге - в Любви, в Пониманье...

Всё в Боге - в Любви, в Пониманье.
У каждого "я" - своя боль-то.
И "Я", что так зык, что сознанье,
В любом твоём шаге ведь сольдо.

Тебя оттолкнули об угол
Стола головой, что в их душах,
Нахмурившись, влили испугу -
Прост - через глаза и уши.

Потом рассмеялись злорадно.
Издёвку - прям в самое семя -
Прям в рану семян-то отрады,
Твою испоганив в них землю.

Но я-то принёс ведь, что исть же:
Четыре, чай, естины Блага.
Се элементарно и иже.
Ты думаешь, знал это, маг мой?

1. Любой негатив - из суда ведь.
2. Ребёнок невинен и чист же.
3. Плохому не взяться из правил.
4. Ему специально не пыжат.

Но нас аж заклинило в тупку
ПОСЫЛОМ и ТОНОМ ДОКАЗА.
А он из попрека до пупа -
По самую завязь-то Аза.

1. И Путь Восьмеричный - бороть ся,
2. Смея сь, ибо брать то - себя же -
3. Всю силу любви своей - плоти,
4. Ведь смея себя, Слово "Я" жжет.

5. Любовь ведь то Слово, душа что.
6. Мир - лишь в отношении, брат мой.
7. Мир да и покой из гуаши.
8. Все сестры-то - братья на фото.

Чай внутренний чай свой, Плерома.
Смей СЯ, ибо невыносимо.
Себя смей, о сердце дома,
Что ты - медитация мимо.

И се человек - медитация.
На даче своей генерал я.
Созрел виноград даоации.
Ещё же растут цветы рая.

Горчичное зернышко камень
Рыхлит, убивает весь терний.
Здесь только Христос, знаешь, амен.
Один Иисус - Будда Черри.

© Джедайка Пегги (Шершень)
)))


Рецензии