Чужие вершины
Смерти нет.
Ждут вершины горные
Жизни след.
Ногти в плоть впиваются -
В кулаках.
Сердце сокрушается,
Как в тисках.
Все оглохло, кажется
На века.
Ничего не вяжется
У клубка.
Веют ветры черные -
В пустоте,
Ждут вершины горные,
Да не те...
апрель 2015
Свидетельство о публикации №117080100225