Пьяная вишня
Не забудь мне в ладонь положить,
Эти ягоды грёз запоздалых
Буду я беспощадно давить,
Сочной мякотью – яркой помадой
По устам твоим нежным водить,
Сладкий вкус станет высшей наградой,
Поцелуй не устал охмурять,
Сердце громко стучит канонадой,
Обжигаюсь любовью опять,
Кровь безумная с пеной по венам,
Как же помпу в груди обуять?
Захлебнуться в экстазе блаженном,
Бьёт внутри жгучей страсти фонтан,
Позабыв о покое презренном,
Вдрызг я вишнями счастлив и пьян.
Свидетельство о публикации №117080102232