Игры покемонов
Прёт горячая вода.
Комары грызут за пятку.
-Это, братцы, ерунда!
Появилась на просторах
Нашей Родины-страны
Непонятная зверюга!
Растудыть её туды!
Скачет в городе и в поле,
Баламутя весь народ.
Мне сосед вчера поведал,
Что пробралась в огород!
Покемоном тварь ту кличут,
Ловят все, и стар, и млад,
И пока, слышь, не изловят,
Не пойдут дела на лад!
Погодите-ка немного,
Выполним мы этот квест,
Я тут слышал краем уха
-Эта тварь из южных мест.
Значит, в спячку не впадает
И с морозом не знаком.
И когда зима настанет,
То держись, гад-покемон!
Станет зябко, неуютно,
Той тварюге. Да-да-да!
Мы сачком его изловим
И ему придёт звизда!
Свидетельство о публикации №117080102212
Валентина Спирина 02.08.2017 09:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Сталкерс 02.08.2017 10:11 Заявить о нарушении