И снова Солнышко взошло!
Сознание мутнеет…
Желанье обо всём забыть!
Пускай, оно тебя и греет
Свет лучше
мимо пропустить!..
Тень!..
Ветерок!..
Коль удалось
Тебе, вот так вот разместиться
Разглядываешь
просто
чтось…
А, для сего,
ведь
всё сгодится!
Закат…
До утренних часов
Ты полноценный человек!
А после замер…
Без оков!..
- Вам что-то нужно?
- Нет!
- Нет!
- Нет!..
Как хорошо,
коль смог вздремнуть
Чтоб радость пекла сократить…
С заходом включишь свою суть!
Чтоб всё,
что нужно – сотворить!..
Жар солнечный!
Везде!..
Во всём!..
В зиму желанье улететь!..
Вот – отпуск!..
Занырнём, как сом!..
И станем там,
на дне
балдеть!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 31 июля 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №117080102177