Стих не идёт...

...Стих не идёт, как ты себя ни мучай,
Он с настроеньем явно не в ладу,
Не слышит он крови моей кипучей
И сердца - с этой кровью наряду.
Он отстранён, он чуж, он от меня далече -
Ни мысли не подвластен, ни руке...
Но я упрям. Я жду волшебной встречи
И первых строко-рифм в черновике...


Рецензии