Было не до срока...

                ______________________

                Я  ушёл  от  Бога,
                и к  нему  вернулся...

                было  не  до  срока,
                а  теперь - очнулся...

                Бог - сама  природа,
                вечность  и  стихия...

                Выбор  мною  сделан,
                и  пишу  стихи  я...

                Истина  познанья -
                глубока  по  сути...

                Бриллиант  найдётся,
                заблестит и  в  мути...

                Всё пройдёт, но что-то,
                всё же  остаётся...

                Буду  жить  по  Богу,
                а не как  придётся...

                ************


Рецензии