Вторые полвека...

Вторые полвека даются не вдруг,не с налёта.
Годы без боя сдаваться никак не хотят.
Не так их уж много, они не без счёта,
Но не взять их в мешок,как слепых неразумных котят.

Нам за счастье десятки считать во второй половине,
Со здоровьем, не очень, что было того не вернёшь.
Может в смертных грехах я замечен, повинен,
Видишь семьдесят? Может еще доползёшь?

-Доползу!, а вот восемьдесят уже сложно,
Хоть отцу на девятый десяток пошло.
Попытаться, конечно же можно,
Жить на свете Господнем вообще не грешно.

В общем, небо гневить я напрасно не буду,
Строить планы, не более как на три дня.
Лет и дней не прошу, как какую-то ссуду,
Бог, и так не обидел по жизни меня.


Рецензии
Спасибо Владимир
За добрые слова.
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   01.08.2017 21:12     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Владимир Егоров 5   02.08.2017 06:23   Заявить о нарушении