О величии слова
День чудесный!
Всего пять слов,
Что всем известны.
Но лишь на снег, зимой хвалебный,
С небес прольется свет волшебный,
И, в ярком солнце заиграя,
Вдруг заискрит снежинок стая -
То наша память неизменно
Из вечности почти мгновенно
Нам преподносит величаво
Великого стиха начало!
31.07.2017
Свидетельство о публикации №117080102070