Боже мой, воззри Ты на страданья

Боже мой, воззри Ты на страданья,
Что за зло душа моя несёт:
Только лишь начну я покаянье,
Сразу враг пред взором предстаёт!..

И так скорбно на душе бывает,
Что совсем дрожу от многих слёз,
Но меня несёт и утешает
На руках Владыка мой Христос..

1 августа 2017


Рецензии