Люди плывут по течению времени
Качает нас на гребне жизни.
Как бег волны нетерпеливый
Средь скал угрюмых и капризных.
Мой старый челн в людской пучине
Волна несет, как по накату.
То бросит в омут беспричинно,
То мчит к угасшему закату.
Держи всегда меня на гребне,
Дитя течений бурной жизни.
И в шторм и в бурю ты верна мне,
От юных лет, до самой тризны.
И не желай мне здесь и после
Угара в кураже хмельного.
Пока подвластны руль и весла,
Я в жизнь хочу влюбиться снова.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117080102013