Какая тьма в меня Проникла за судьбу

какая тьма в меня,
Проникла за судьбу!!!
Достоен я огня,
Но прикусил губу

Видать, судь меня
Не радует совсем,
Но жду я Света Дня,
Ухода от проблем!..

О, Боже, мне подай
Такой прекрасный день,
Чтоб всё ж увидеть рай,
Последнюю ступень...

Идти лить только вверх,
Вставая от грехов,
Чтоб не закрылась дверь,
Что скрыла Свет, Любовь!..

1 августа 2017


Рецензии