Мамина любовь

Мой любимый мальчик,
Мой родной сынок.
Напиши мамуле
Хоть 15 строк.

Напиши про ветер,
Опиши дожди.
Говори, что хочешь.
Только не молчи.

Мамам очень важно,
Чтоб родная кровь
Просто уважала
Мамину любовь.

Чувства нет сильнее,
И тревог сильней,
Напишите маме.
Думайте о ней...

Ведь в  уютном доме,
Сидя у окна,
Молится о сыне
Мамина душа.


Рецензии