Доброе утро родная

Доброго утро,родная моя!
СПАСИБО ТЕЬЕ!
СПАСИБО за то что ТЫ просто есть!
Не знаю как и где,
Не знаю почему...
Но верю,что не просто так!
И знаю что люблю.
И кроме НАС-мне нет желанья.
И только в НАС я вижу состоянье,
Где и душа и тело впали бы в покой и наслажденье.


Рецензии