Дефицит на состраданье!!!
В глубинах, пепельным от гнева, стал у людей сердец окрас.
Большая часть нас отвернулась от проявления добра.
И неприглядностью накрыла нас безотрадная пора.
В душе нет места откровеньям и разговорам по душам,
А наша нравственность морали ползёт бессовестно по швам.
Людей приличных слишком мало, чтоб детям показать пример.
Всего хорошего желает, но денег нет, твердит премьер.
Ревут белугой каждодневно малоимущие круги,
В душе обиды не скрывая, что душат их страны враги.
Стал дефицит на состраданье и на радушие к тебе,
А многие проводят время к Творцу о помощи мольбе.
Мы окунулись с головою в мещанский, чуждый нам уклад
И рты раззявив, с придыханьем, лишь слушаем вождя доклад.
Абсурдность нас обуревает и раздает всем нам клише,
Духовность скрепы не удержат, все меньше места ей в душе!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117080101941