Любовь обманная
Целуешь меня под кудрявой рябиной.
И шепчешь на ушко заветных три слова...
Я слушать готова их снова и снова.
А воздух дурманит и голову кружит.
Ведь кроме тебя мне никто не нужен.
И сердце моё так неистово бьётся.
Не думала я, что чувство проснётся.
Гуляли с тобой мы всю ночь до рассвета.
Вот так пролетело счастливое лето.
Приблизилась к нам пора расставанья.
А ты не сдержал своего обещанья.
Тебя закружила жизнь городская.
Теперь с тобой рядом девчонка другая.
Целуешь её и в любви ей клянёшься.
Сюда под рябину уже не вернёшься.
Пылает закат цветом спелой малины.
Иду по тропинке мимо рябины.
Поёт соловей, а на сердце спокойно.
Что было, прошло, теперь мне не больно.
Что было, прошло, и уже не вернётся.
Лишь эхом далёким в душе отзовётся.
А ночь впереди седая, туманная...
Прощай, любовь моя обманная.
Свидетельство о публикации №117080101923