Любить...

Любить,всем сердцем доверяя,
Из нас не каждому дано,-
Живём любя,но жизнь другая
Всё ж лезет,выставив "окно"...

И вот укоры появились,
Упрёки "шастают" в душе,
Копаясь в ней,как будто в иле,
На жизни сложном вираже.

Любить,не вздохи и подарки,
Не праздник для счастливых глаз,
А путь и жертвенный,и жаркий,
Нас проверяющий не раз.

            01.08.2017г.


Рецензии