Есения

Я - девочка осенняя,
Зовут меня Есения!
Мне четыре годика,
Глазки - небеса!
Бабушка обидела,
А вы её не видели?
Подарок обещала,
Она ещё вчера!
Утро наступило,
День уже в разгаре,
Ни подарка, ни её,
Правда не встречали?
Зовут её Галиной,
Живём мы на Урале!


Рецензии