ЗНАК

Может быть ты искал легендарный "знак",
Тот, который тебя непременно направит?
После этого знака и круглый дурак
Круглосуточно станет учить и править.

Может быть, ты хотел получить ответ,
Почему любовь твоя стала помехой?
Почему за столько про*банных лет
Ты ни разу еще не достиг успеха?

Вот мифический "знак" бы точно помог!
Это супер-секрет всех счастливых мира!
Просто все они жадные! Ты ж не лох,
Ты-то знаешь, что прячут твой "знак", скотины.

Отвечать за себя? Что за блажь(для таких)?
Им бы знак, да ответ, что не в них суть проблемы.

Эй, "нелох"! Посмотри! Подойдет этот стих?
Назову его "знак" и повешу на стену. 
 


Рецензии