Леди в ларьке. 1997

Здравствуйте, Люба, прекрасная леди
С ямочкой на подбородке.
Мимо пройду или близко проеду –
Вы – и консервы с селёдкой.

Грязь на шоссе. Все в автобусе стервы…
Вы – словно белая роза!
Как в терему высоченном царевна
(чтоб не достал мафиози).

Шест фиберглассовый в цирке достану,
Потренируюсь – допрыгну…
Может, и сам я царевичем стану,
В нежных объятиях сгину.

Стану царём справедливым, как Сталин,
Стану отцом всем народам…
А Ваш ларёк починю и поставлю
Прямо в Кремле под забором.

…Ах, размечтался… Прекрасная леди,
Вы мне, пожалуйста, дайте…
Можно взаймы?.. Я к Вам завтра заеду…
Эту вот… кильку в томате…


Рецензии
Не забудем, не простим!

Николай Попов 7   03.08.2017 07:49     Заявить о нарушении
Уже двадцать лет прошло! Что-то (предательство Г. и Е.) не забудем и не простим никогда!

Сергей Жигалин 12   04.08.2017 10:50   Заявить о нарушении