Арни
Он был крутым уже тогда,
Когда во тьму видеозалов
Мальчишьи лазили стада.
Он рвал врагов по фильмам в клочья,
Своей уверенной рукой,
Стрелял и бил безумно точно
И за добро стоял горой.
Он был всегда несокрушимым,
Огромной прочною скалой
И до сих пор неповторимым.
Последний экшена герой.
Свидетельство о публикации №117080101823