Асимметрия пространства

Рассмотрим волновое движение.В пространстве оно симметрично.В каждой точке простанства оно целостно и однозначно(1=1) (2=2).(0=0).
В самом начале оно симметрично-0=0.Такой волновой процесс говорит о непрерывности пространства,об инвариантности(неизменности )физических явлений в любой точке пространства.Он(волновой процесс)говорит о конечности скорости передачи информации в силу своей непрерывности в пространстве.Движениев пространстве непрерывное.
Как я уже сказал,в начальной точке оно целостно и однозначно.0=0.


Теперь рассмотрим квантовую механику.
Есть порция-квант энергии h,меньше которой не может быть.Значит,материя распространяется не непрерывно,а порциями,скачками.Если это так,то есть порция,квант времени t=h/c*n,иначе мы можем найти такое время,при котором h/2,а это запрещается теорией Планка,только целочисленные h.
Также и материя-есть квант материи m=h/c^2*n-порция материи,меньше которой нет,в силу дискретности частицы(а не волны).Это объясняет перенормировки,что меньше этого значения материи нет,и бесконечности при r стремящейся к 0,энергия бесконечна нет-для частиц есть порция материи,меньше которой нет материи(массы).
Тогда если для волны 0=0 то для кванта энергии 0=h  .
Тогда  0+h=h+h  h=2h  1=2
Значит,в одной точке пространства будет 1,в другой точке пространства будет 2-асимметрия пространства-вот откуда она возникает-из кванта энергии h.
Это подтверждает(1=2)-и принцип неопределённости(одновременно координата и 1 и 2-1=2  и корпускулярно волновой дуализм света -
частица 1 волна 2  -1=2.
Нарушение чётности имеет глубокий смысл из-за асимметрии физических явлений-кванта энергии аш,кванта расстояния аш  и т.д.
В теории электродинамики всё симметрично-поскольку исходит из целостности и однозначности физ. явл.

Тогда-принцип нелокальности(принцип Соловьева).
Физическое явление различно в разных точках пространства.Одно и то же физическое явление принимает множество различных значений.Пространство(физ.явл.)нелокальны.
Физическое явление неоднозначно(1=1  1=2) и нелокально-нецелостно.Принимает множество раздичных значений.


Рецензии