Сборная мелочь 5

        Детство.

На полянке, возле речки
Дети играм предовались
В цепи кованы играли
Силу мерили свою
Разбегутся и с разбегу
Цепи рвут из рук скрепленных
Достается самым малым
Руки слабые у них
Но зато все дружно, вместе
Предаются развлеченьям
И пока есть время в детстве
Погонять “попа гонялу”
Землю в круге поделить
Покупаться и попрыгать
Можно баловаться в волю.

    ------------

         Мед.

Мишка любит мед пчелиный
Он на пасеку пришел
И открыл один из  ульев
Соты лапой прихватил

Пчелы очень возмутились
Все взлетели, зажужжали
А потом все очень дружно
В морду мишке устремились

Мишка ойкнул  и присел
Боль такую не стерпел
Загребая лапой землю
Мишка в лес бежал в припрыжку

     --------------

       Желание.

Я хочу быть бабочкой
Только не капустницей
И хочу цветочком быть
Только не колючкой
Рядом быть с тобой хочу
 Милый мальчик мой
Обнимать и целовать
Я тебя хочу.

      -----------


Рецензии