Мария Валова 18

Мечтаю я о счастье,
А счастья-то и нет,
ранентя от напастей
Излечит Божий свет,
Я знаю, где искать, Мария, твой портрет!..

Век на него глядеть бы,
Адаму трудно ьез жены,
Ласкать и Бога петь бы,
Остаться с ними без вины,
Вину мою исправлю я,
Ангелов Вам, каждая семья!

1 августа 2017


Рецензии