С днем рождения!!!
Для сыновей пример прекрасный !
Хороший гость для праздников любых,
А в бизнесе как монстр вы опасный!!!
Я знаю вас почти уж 10 лет,
Харизма, ум ,дарованы природой!
По моде как никто всегда одет,
От Вас так веет сказочной свободой!
Приятный собеседник в любом разговоре,
Ведь тему раскрываете без лишних слов
И даже в самом сложном споре,
Всегда свой получаете улов!
Сегодня день рождение у Вас,
И искренне желаю от души
В душе огонь чтоб не погас,
И дни все были только хороши!
Как тень удача пусть идет за вами,
Здоровье будет словно океан безбрежный,
Судьба пусть награждает перспективными делами!
И каждый год вас ждет пусть берег зарубежный!!!!
Свидетельство о публикации №117080101759