В лиловом сумраке рассвета
В лиловом сумраке рассвета
Очнулась сонная трава.
И унеслись за рыжим ветром
Не сказанные мной слова.
И эхо ивовой долины
Дробило предрассветный зов.
И грозди вызревшей калины.
Краснели от сокрытых слов
Легла доверчиво и сладко
Твоя ладонь в изгиб спины.
И дрогнула луна украдкой.
Шок в нерв натянутой струны.
Я наслаждалась силой страсти
И глубиною рыжих глаз
В твоей тонула нежной власти,
И упивалась каждый раз.
С любовью мы напились неба,
Спугнули задремавший лес.
И песней соловьиной небыль
Неслась с сиреневых небес...
01.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080101749
счастье,где хочется жить!Спасибо Вам за высокое чувство любви!Вдохновения Вам!
С уважением
Олег Парабин 15.04.2018 10:40 Заявить о нарушении