На Браславских озёрах

На Браславских озёрах,
В отличие от Дарьи,
Я не бывал в 2001-м –
Да и до сих пор…
Конечно, слышал
Уйму комплиментов,
Которым доверяю,
Но сам не добрался
По той весомой причине,
Что человеком рождён,
А не скороходным
Универсалом водным –
Например, как бобёр.


Август 2017

(из сборника "Ранние, неповторимые")

*фото Дарьи Шлапаковой

От автора. Этот стих значительно улучшен и под названием "Браславские озёра" входит в мой сборник "Яд на кончике ногтей".
 


Рецензии