Федорову

Федорову на…
Синяки и морщины на роже
И сказал я тогда им без слов
На фиг вас, мне здоровье дороже,
Поищите других фраеров!

 Если б, знали, насколько мне лучше,
Как я счастлив, хоть кто увидал!
Я один пропиваю получку,
И плюс премию каждый квартал.




Каждый месяц всегда по два раза.
Вот считайте: Получка. Аванс.
Иногда у камней Дерибаса
Пьет со мною коньяк Шелкопляс.

Иногда к нам приходит Луканов,
Иногда Николаич зайдет,
Иногда здесь под звоны стаканов
Павеловская песню поет.

И Рогожина с пьяной слезою
Свои новые строки прочтет.
Иногда тут же рядом со мною
Воробьев мениралочку пьет.

Но тоска проступает наружу
И пугаюсь я мысли своей-
Вдруг табличку свою обнаружу
На одном из могильных камней


Рецензии